阿木

与其抱怨,不如努力。
Dear Soulmate護膚品品牌創始人
公眾號:DearS0umate

教我泰拳的Henry,不止一次地跟我分享這一句話。他教會我的,真不僅僅是如何打好泰拳。

抽了兩根煙,在夢裡用拳頭和我的事關你屁事別惹我的態度,嚇到了有著讓人討厭嘴臉的人。

最近如不出差,基本每天都去健身房。當我下定決心的那一天,我就跟小七和Henry說了,我每天晚上7點去鍛鍊,一個小時常規課有針對性地鍛鍊肌肉,外加半個小時拳擊課當有氧運動。

欣欣教練每次看到我都表示驚訝——你怎麼那麼勤奮啊!

這是我認為最好的讚美。

一開始告訴她們我報了兩年的健身房並且買了好多節私教課的時候,她們尤其是她,都是覺得我一時衝動頭腦發熱才做的決定。

正是這個別人不看好的決定,是我認為這兩年來做得最對的。

每個人生而獨特,在成長過程中因為耳濡目染的都不盡相同,因此沒有什麼完全一致的價值觀,所以也不會有絕對的正確與錯誤。

你要做的,是聽從你心。你認為是對的事情你就好好堅持吧,無論別人怎麼對你冷嘲熱諷,畢竟嘴巴是別人的,而身體和靈魂是你的。別忘了上帝在給人類設計耳朵的時候,還專門安放了一個腦。獨立思考太重要了,不要隨便被別人影響。你之所以特別,是因為你是你。

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©阿木 | Powered by LOFTER